Toko WhatsApp - Premium Blogger Template - Penyedia Template Website SEO Friendly - Indonesia
Penyedia Template Website SEO Friendly - Indonesia
4 Kang Rian ăƒȘケンさん 2019-05-19T09:37:00+07:00 Toko WhatsApp - Premium Blogger Template Toko WhatsApp - Premium Blogger Template

Toko WhatsApp - Premium Blogger Template     Edit

Toko WhatsApp - Premium Blogger Template
Toko WhatsApp - Premium Blogger Template

Toko Online / E-commerce berbasis Blogger yang diintegrasikan dengan Formulir Kontak WhatsApp (Instant Checkout).

Hati-hati penipuan yang menjual template Toko WhatsApp dengan iming-iming harga murah, pastikan toko online anda menggunakan template yang legal & halal untuk digunakan.

Saya ( KangRian.net ) tidak pernah menjual template Toko WhatsApp secara langsung di lapak lain, baik Marketplace, maupun lapak-lapak virtual produk lainnya.

Terima kasih telah menjadi pengguna yang baik & menghargai karya anak bangsa.

- Happy selling! Enjoy.. :)



Template ini Didesain Khusus untuk memudahkan penjual & pembeli dalam melakukan order melalui WhatsApp.

Inti Fitur dari Template ini adalah untuk Memudahkan Calon Pembeli dalam Mengirim Data Pesanan, seperti:

- Ukuran Produk,
- Warna,
- Informasi Pribadi,
- Pembayaran & Detail Pengiriman.





Dimana nanti-nya data yang sudah diisi oleh pembeli akan langsung dikirim ke WhatsApp Penjual. (Selengkapnya lihat halaman FAQ)





Memperkenalkan "Toko WhatsApp! - Premium Blogger Template"




Default Theme - Lihat Demo



Light Theme - Lihat Demo

Fitur Unggulan / Kelebihan Template "Toko WhatsApp!"


💬 Bukan hanya Metode Pemesanan yang mudah! Template Toko WhatsApp ini dilengkapi dengan fitur-fitur keren yang bisa dijadikan alasan, mengapa anda harus menggunakan Toko WhatsApp!.

Berikut detail-nya :

Fitur Keterangan
NEW!! Facebook Pixel Ready! (Kode Facebook Pixel sudah di Optimasi)Cek
Responsive Web-Design (Didesain untuk semua Perangkat!)Cek
SEO Friendly (Meta Tag & Google Test)Meta TagValidasi SchemaSchema Preview
Lazy Load / Fast Loading (Cepat di Akses!)GTmetrix
Live Edit (Edit Konten Langsung)WidgetProduct GridSingle ProductPages
Kategori + Jumlah Produk (Header)Cek
Tombol Pemberitahuan Statis (Header)Cek
Menu Dinamis (Support Single Dropdown)Cek
Optimasi Media Sosial (Page Title & Footer)HeaderFooter
Product Sorting (Terbaru, Termurah & Termahal)Cek
Product Navigation12 Produk /Halaman
Gallery & Product DescriptionCek
Direct Marketplace (Alternatif Order)Cek
Share Product (Tombol Berbagi)Cek
Price Discount (Tandai sebagai Diskon + Persen Diskon)Cek
Soldout Setting (Tandai sebagai Terjual / Habis)Cek
3 Keuntungan Belanja (Footer)Cek
Logo & Deskripsi + Tombol Media SosialFooter
Alamat Toko, Informasi Pembayaran/Pengiriman & Tombol Kontak (Telepon, WhatsApp, E-mail)Footer
Copyright, Baris menu & CreditFooter

Dapatkan Template!

Pilih Lisensi sesuai kebutuhan..

STD License

Rp. 300.000,- Rp. 500.000,- ( Maks. 2 Domain )

Beli

  • Hanya untuk penggunaan pribadi (Maksimal. 2 Domain /lisensi), tidak bisa dijual ulang atau diberikan gratis untuk orang lain.
  • Gratis update versi terbaru selamanya! (via Google Drive)
  • Full support selama 1 bulan langsung via WhatsApp! sejak tanggal pembelian.

DEV License

Rp. 2.000.000,-( Tanpa Batas Domain )

Beli

  • Untuk penggunaan pribadi + klien (Tanpa batasan Domain)
  • Tidak bisa dijual ulang secara langsung, hanya bisa dijual sebagai paket dari produk atau jasa milik sendiri (misal: jasa pembuatan toko online)
  • Gratis update versi terbaru selamanya (hanya berlaku untuk pemilik lisensi developer via Google Drive)
  • Full support selama 6 bulan langsung via WhatsApp! sejak tanggal pembelian (hanya berlaku untuk pembeli lisensi)

Changelog:


TokoWhatsApp-V.1.0 (13/4/19)
  • Rilis
  • Penambahan Pilihan Tema / Demo ( Default & Light )
  • Test & Validasi Bug Template

TokoWhatsApp-V.1.1 (20/4/19)

TokoWhatsApp-V.1.2 (26/8/19)
  • Perbaikan BUG ( Error Input QTY pada saat Checkout WhatsApp )
  • Menyembunyikan Suara & Popup Notifikasi pada Sesi Awal ( sessionStorage )

TokoWhatsApp-V.1.3 (18/12/19)
  • Perbaikan BUG ( Validasi Format Price - Search Console : Google Product Schema )
  • Perubahan Grid / Daftar Produk + Featured Category di Homepage ( Desktop & Mobile )
  • Perubahan Konten Demo yang di blokir oleh opengraph facebook.

Kang Rian ăƒȘケンさん Ikuti

Web & UI/UX Designer - Berpengalaman sejak 2010, fokus membantu Blogger / Publisher Adsense, UMKM, dan Penggiat Internet Marketing agar dikenal secara Global melalui Website Profesional & Desain yg Menjual.

Cek. Jasa-Design.web.id

     

44 komentar

  1. Hati hati penipuan di tokopedia gan, ini lapak resminya

    BalasHapus
  2. versi wordpressnya ada gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada gan! :)

      Cek demo = [url]https://simplyhappy.co.id[/url]

      Hapus
    2. gan klo versi wordpressnya harganya gmn? sama sistem transaksinya sama ya?

      Hapus
  3. Mantap mas template nya by Dara Factory

    BalasHapus
  4. Apakah paket wp dan blogger berbeda mas

    BalasHapus
  5. Hebat banget ini template. Aku mau, tapi harganya ☺☺☺

    BalasHapus
  6. Jejak dulu. Nabung buat ini template wkwk :ngakak

    BalasHapus
  7. cara buat pop dipojok kiri bawah website ini gimna ya? ada yg punya link tutorialnya

    BalasHapus
  8. Mau coba gan....
    Keren nih kayaknya

    BalasHapus
  9. apa bisa template ini di integrasikan dengan shopify versi lite

    BalasHapus
  10. Mas versi mobilenya, tampilan layoutnya kok beda antara default dan versie light

    BalasHapus
    Balasan
    1. hhe belum saya kembalikan backup nya, itu lagi tester buat layout versi selanjutnya.. layoutnya sama kok mas :1thumbup

      Hapus
    2. Fitur cart untuk blogspot di adain dong

      Hapus
  11. udah ada Versi Hosting nya Gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sedang progress gan, ditunggu ya.. wa aja 089618885066 nanti saya kabari via whatsapp! :1thumbup

      Hapus
  12. itu credit link (Theme by JD) di footer ga bisa di modif ya kak?

    BalasHapus
  13. Ini template untuk blogspot ya gan..??? Keren nih gan... Sy mau beli gan...

    BalasHapus
  14. Max 2 domain itu khusus tld apa termasuk blogspot juga? Kalo ttp dipasang lebih dari 2 domain gimana?

    BalasHapus
  15. ada lagi

    https://hamzahseo.blogspot.com/2020/01/download-template-blogger-toko-whatsapp.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih udah bantu report mas, saya bersyukur kalo template saya banyak yang bajak & disebar orang yang tidak bertanggung jawab.. masih banyak orang baik, rezeki gak akan ketuker ya mas :)

      Alhamdulillah, Dosa saya berguguran! karena ulah mereka.

      Hapus
  16. How to enable Comments on TOkoWhatsApp template sir?
    Waiting for your answer 😊

    BalasHapus
  17. Versi wordpressnya kapan nih dilaunching kang? :)

    BalasHapus
  18. lihat demonya bagus banget

    BalasHapus

  Terpopular Minggu ini..

PROMO ×

*S&K Berlaku. ( Klik Gambar untuk info selengkapnya )

×

×


×