Toko WhatsApp - Premium Blogger Template - Penyedia Template Website SEO Friendly - Indonesia
Penyedia Template Website SEO Friendly - Indonesia
4 Kang Rian 2019-05-19T09:37:00+07:00 Toko WhatsApp - Premium Blogger Template Toko WhatsApp - Premium Blogger Template

Toko WhatsApp - Premium Blogger Template     Edit

Toko WhatsApp - Premium Blogger Template
Toko WhatsApp - Premium Blogger Template

Toko Online / E-commerce berbasis Blogger yang diintegrasikan dengan Formulir Kontak WhatsApp (Instant Checkout).



Template ini Didesain Khusus untuk memudahkan penjual & pembeli dalam melakukan order melalui WhatsApp.

Inti Fitur dari Template ini adalah untuk Memudahkan Calon Pembeli dalam Mengirim Data Pesanan, seperti:

- Ukuran Produk,
- Warna,
- Informasi Pribadi,
- Pembayaran & Detail Pengiriman.





Dimana nanti-nya data yang sudah diisi oleh pembeli akan langsung dikirim ke WhatsApp Penjual. (Selengkapnya lihat halaman FAQ)





Memperkenalkan "Toko WhatsApp! - Premium Blogger Template"




Default Theme - Lihat Demo



Light Theme - Lihat Demo

Fitur Unggulan / Kelebihan Template "Toko WhatsApp!"


💬 Bukan hanya Metode Pemesanan yang mudah! Template Toko WhatsApp ini dilengkapi dengan fitur-fitur keren yang bisa dijadikan alasan, mengapa anda harus menggunakan Toko WhatsApp!.

Berikut detail-nya :

Fitur Keterangan
NEW!! Facebook Pixel Ready! (Kode Facebook Pixel sudah di Optimasi)Cek
Responsive Web-Design (Didesain untuk semua Perangkat!)Cek
SEO Friendly (Meta Tag & Google Test)Meta TagValidasi SchemaSchema Preview
Lazy Load / Fast Loading (Cepat di Akses!)GTmetrix
Live Edit (Edit Konten Langsung)WidgetProduct GridSingle ProductPages
Kategori + Jumlah Produk (Header)Cek
Tombol Pemberitahuan Statis (Header)Cek
Menu Dinamis (Support Single Dropdown)Cek
Optimasi Media Sosial (Page Title & Footer)HeaderFooter
Product Sorting (Terbaru, Termurah & Termahal)Cek
Product Navigation12 Produk /Halaman
Gallery & Product DescriptionCek
Direct Marketplace (Alternatif Order)Cek
Share Product (Tombol Berbagi)Cek
Price Discount (Tandai sebagai Diskon + Persen Diskon)Cek
Soldout Setting (Tandai sebagai Terjual / Habis)Cek
3 Keuntungan Belanja (Footer)Cek
Logo & Deskripsi + Tombol Media SosialFooter
Alamat Toko, Informasi Pembayaran/Pengiriman & Tombol Kontak (Telepon, WhatsApp, E-mail)Footer
Copyright, Baris menu & CreditFooter

Dapatkan Template!

Pilih Lisensi sesuai kebutuhan..

STD License

Rp. 300.000,- Rp. 500.000,- ( Maks. 2 Domain )

Beli

  • Hanya untuk penggunaan pribadi (Maksimal. 2 Domain /lisensi), tidak bisa dijual ulang atau diberikan gratis untuk orang lain.
  • Gratis update versi terbaru selamanya! (via Google Drive)
  • Full support selama 1 bulan langsung via WhatsApp! sejak tanggal pembelian.

DEV License

Rp. 2.000.000,-( Tanpa Batas Domain )

Beli

  • Untuk penggunaan pribadi + klien (Tanpa batasan Domain)
  • Tidak bisa dijual ulang secara langsung, hanya bisa dijual sebagai paket dari produk atau jasa milik sendiri (misal: jasa pembuatan toko online)
  • Gratis update versi terbaru selamanya (hanya berlaku untuk pemilik lisensi developer via Google Drive)
  • Full support selama 6 bulan langsung via WhatsApp! sejak tanggal pembelian (hanya berlaku untuk pembeli lisensi)

Changelog:


TokoWhatsApp-V.1.0 (13/4/19)
  • Rilis
  • Penambahan Pilihan Tema / Demo ( Default & Light )
  • Test & Validasi Bug Template

TokoWhatsApp-V.1.1 (20/4/19)

TokoWhatsApp-V.1.2 (26/8/19)
  • Perbaikan BUG ( Error Input QTY pada saat Checkout WhatsApp )
  • Menyembunyikan Suara & Popup Notifikasi pada Sesi Awal ( sessionStorage )

Kang Rian Ikuti

Web & UI/UX Designer - Berpengalaman sejak 2010, fokus membantu Blogger / Publisher Adsense, UMKM, dan Penggiat Internet Marketing agar dikenal secara Global melalui Website Profesional & Desain yg Menjual.

Cek. Jasa-Design.web.id

     

22 komentar

  1. Hati hati penipuan di tokopedia gan, ini lapak resminya

    BalasHapus
  2. versi wordpressnya ada gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada gan! :)

      Cek demo = [url]https://simplyhappy.co.id[/url]

      Hapus
  3. Mantap mas template nya by Dara Factory

    BalasHapus
  4. Apakah paket wp dan blogger berbeda mas

    BalasHapus
  5. Hebat banget ini template. Aku mau, tapi harganya ☺☺☺

    BalasHapus
  6. Jejak dulu. Nabung buat ini template wkwk :ngakak

    BalasHapus
  7. cara buat pop dipojok kiri bawah website ini gimna ya? ada yg punya link tutorialnya

    BalasHapus
  8. cek info.jasa-design.web.id

    BalasHapus
  9. Mau coba gan....
    Keren nih kayaknya

    BalasHapus
  10. apa bisa template ini di integrasikan dengan shopify versi lite

    BalasHapus
  11. Mas versi mobilenya, tampilan layoutnya kok beda antara default dan versie light

    BalasHapus
    Balasan
    1. hhe belum saya kembalikan backup nya, itu lagi tester buat layout versi selanjutnya.. layoutnya sama kok mas :1thumbup

      Hapus
  12. Nomor wa nya mas aku mau beli

    BalasHapus

  Terpopular Minggu ini..

×

×


×